Старость - не радость

Говорят, что старость - не радость.
Но поверьте, мои друзья,
Разменяв восьмой десяток,
Все же очень счастлива я.
    Счастлива тем, что хорошие дети
    И хорошие внуки есть у меня.
    Счастлива тем, что на этом свете
    Детям и внукам я очень нужна.
Счастлива тем, что времени много
И для подруг, увлечений и сна.
Счастлива тем, что солнышко светит
И за окном уже весна.
    Счастлива тем, что энергии много:
    Все я куда-то лечу и лечу.
    Вот и опять собираюсь в дорогу
    И многое мне еще по плечу.
Счастлива тем, что верую в Бога.
Заботу его ощущаю во всем.
С помощью Бога достигла я много
И не жалею я ни о чем.
    Все, что прошло, никогда не вернется.
    Все, что прошло, уже позади.
    Верю, надеюсь, не сомневаюсь:
    Самое лучшее – впереди.
Говорят, что старость не радость.
А я бы хотела всем вам сказать:
Счастливы будьте! Будьте здоровы!
И не думайте унывать!


Рецензии
ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!

Иванов Володимер Анатольевич   13.08.2017 20:56     Заявить о нарушении