Кузнец

Магниты полюсов сменились.
Пророка некоего ждут.
Земля не дышит...испустились.
Кто-то пойдет на новый круг.
В нахрапе дружная толпа
Собой пытается смести.
На них на всех судьба клала
Один все должен пронести.
Один в округе и в бою,
Тогда пророк тебе откроет,
И с ветром тихо напою
Колейный путь дождем промоет.
Безумцем стань... Живым не верь.
Они сегодня хуже мертвых
Любви не знают уж поверь...
Быть лучше голым, только в шортах.
Красивый слог в бреду поют
Смотри на них и громко смейся.
Ты нужен им лишь на краю.
Когда разлюбят в солнце грейся.
Ты стал пророчить, управлять.
Не мстить,лишь жестко заставлять.
Все правильно не бойся смысла
От правды больно им кричать.
Заставил верить в эти числа,
Посмели разлюбить опять.
Запомни будет как ты хочешь,
Ничто сейчас тебе толпа.
Любовь любую сохранить ты в мочи .
И дело нитью вить станка.
Твой полюс прижимал всерьез.
Тебя восприняли сурово.
Когда простят от горьких слез,
Скажи им ласковое слово.
Они боятся тебя стали.
Ты время дай ,сам потерпи.
Без силы и любви твоей не смогут.
Из мира счастье ты слепи.


Рецензии