В доме портовой шлюхи

Наверное, все это глупо,
Как сказки в нашем кино,
Но в доме портовой шлюхи,
Любовью не пахнет давно...

Там пахнет предательством, ложью,
Дешевым портвейном несет,
Живет эта сука безбожно,
Без крыльев ведь прерван полет...

Коктейль из измен с алой кровью,
Сделал малышку такой,
Считала подонка Любовью,
А он лишь драконил ее...

Теперь и в глазах ее пусто,
И карта давно ей не в масть...
Была ведь ребенком искусства,
Теперь - лишь две тысячи в час...

Теперь - лишь обилие фрикций,
С теми, кто явно не мил,
Смогло же такое случиться:
И в миг отвернулся весь мир...

Теперь есть иная картина:
Погашен в ее доме свет...
Была ведь девочка милой...
Как жаль, что ее больше нет...


Рецензии