2009-07-11. Не желаю больше строить

Не желаю больше строить и чего-то создавать.
Нет желания проблемы, что возникли, разрешать.
Смысла нет в существованье для того, что существует.
Как не то всё в этом Мире, потому душа тоскует.

Что ж не то? Ведь всё прекрасно, всё нормально, всё путем!
Почему ж тоска на сердце в одиночестве, вдвоём?
Видно разной сути духи жить спокойно всем мешают,
На раздоры, на скандалы в недовольства всех толкают.


Рецензии