Имманентное и трансцендентное

Вероятно, я сегодня никакой,
Каждым шагом я иду не в лад с судьбой.
Вот, ударил по воротам. Ах, косой!
Не мудрёный я сегодня, не простой.

Наклонившись над землёю, отдышусь,
Внутрь себя стрелою быстрой устремлюсь
И смиренно сердцем Богу помолюсь:
"Имманентную очисти мою грусть!"


Рецензии