Не говори

Не говори, что плохо жить!
Не говори, что худо!
Вцепись за жизнь - её цени,
И будь самим собою!

Учись смеяться над собой!
Учись искать подвохи!
И призови к себе любовь,
"Зерно" найдёшь, и выход!

Не говори, что плохо жить,
Слезой не обливайся,
И прежде чем поставить крест,
Найди себе работу!

         25.01.2016 г.


Рецензии