друг

мой друг не зол, не горд и не серьезен
я не привык его считать таким
мой друг мне брат
мы вместе переносим
печали пламя и победы дым

он утром мне несет воды
в бокале
а ночью в том бокале, но
вина
он неподдельно правильные строки
как золота медали сторона

просить за друга- правильное дело
понятно будет и назло глухим
что зелень дружбы, не песчинка тела
и миром пропитается иным

мой друг не зол не горд и не серьезен
не просто  вновь сращенная спина
мой друг мне брат, мы вместе переносим...
и дружба наша общая вина.


Рецензии