Ченнелинг

В наш век официальная наука
Не признаёт атлантов, лемурийцев.
Я верю! Рай, когда он был в Сибири -
Прародина всех нынешних арийцев.
   И "Золотая Баба" была Евой,
   Божественный Эдем там обживала.
   Не зря её потомки в наше время
   В Сибири ищут те её начала.
Найдут ли "Бабу"? Кто-то её видел,
Но в руки она людям не даётся,
А будет климат райского былого,
И наша мать к нам во плоти вернётся.
   Замёрзнет зло и льды его покроют
   В том месте, где его исходит много,
   Хоть люди в это в общем и не верят,
   Я верю! Был ченнелинг, было слово.


Рецензии