Недотрога

Во всем, всегда, везде ищу подвоха,
Я недоверчива, бываю я грустна,
По жизни мое имя - недотрога,
И в мире этом пусто - я одна.
Меня дороги больше привлекают,
Чем люди, с их обещанным - люблю.
Так пусть "любови" тихо умирают,
Ведь я по ним ни капли не скорблю.
Смирилась с тем, что жизнь по сути, ложь.
И все мы лжем, смотря в глаза друг другу.
Меня уже ничто не бросит в дрожь.
Везде и всюду нахожу я скуку.
Мне не прельщает этот мир поганый.
Простите мне за грубые слова.
Я в этом мире просто гость незваный,
И вы по сути тоже, господа.


Рецензии