Алиса Коонен

1 часть
Тверской бульвар – и образ твой,
Алиса Коонен – виденье,
Кричу Алисе я: «Постой!
Реальность ты - иль сновиденье?»
Театра Камерного тень,
Из прошлого она возникла.
Из прошлого – в грядущий день!
Из прошлого – в меня проникла!

Припев
Алиса Коонен – мираж,
Плывёт в мехах из горностая.
Пытаюсь убедить, что фальшь!
Что образ твой сейчас растает!
Играешь леди и мадам,
Играешь – все тебе поверят!
Алису Коонен создам!
Я на холсте в 3D трёхмерном!

2 часть
Бровь соболиная твоя!
Она красиво изогнётся!
Рисую я, тебя творя!
Алиса Коонен вернётся!
Алисы Коонен портрет!
Оставлю я себе на память!
Алиса Коонен – билет
Горит в моей руке, как пламя!

Припев
Алиса Коонен – мираж,
Плывёт в мехах из горностая.
Пытаюсь убедить, что фальшь!
Что образ твой сейчас растает!
Играешь леди и мадам,
Играешь – все тебе поверят!
Алису Коонен создам!
Я на холсте в 3D трёхмерном!


Рецензии