Н. Кудричевой, поэту из Ярославля. Девочка на шаре

Солнечный зайчик в ладонях её так и пляшет,
Брызжет энергия,в космос лучом уходя,
Если у вас что не так,с нею каждый обрящет
Радость и в солнце и в капельке светлой дождя.
          Вслушайтесь в то,как душа её звонко ликует,
          Как запускает снежинки,кружа,в хоровод,
          Как воспевает друзьям и родным Аллилуйя,
          Иль,не взирая на хмурость погоды,поёт.
Дарит любовь постоянно она окруженью
И комплиментов не требует даже взамен,
Радуясь мощно дрожащему звёзд отраженью
Даже на фоне ненужных и злых перемен...
          Пусть же  Господь её счастьем когда то одарит
          Таким же огромным,как дарит в стихах она вам,
          И понесёт во вселенной Стихов на большом Земном шаре
          К новым,неведомым пристаням и берегам.


Рецензии