лампочка разума

Выбирай:
или ты прыгаешь со мной
Или мы прыгаем вместе
У меня любовный запой
Лет так на сто или двести
Лампочка разума перегорела
А свечи чадят нежностью
Душа догоняет влюбленное тело
Со скрюченной неизбежностью
Смотреть разрешается
Критику в сторону
Демократия ждёт авторитаризма
И чтобы пока летим в невесомости
Не было волн фатализма...


Рецензии