Кипяток сердечных струй

   
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
Сергей Есенин


Кипяток сердечных струй
Мое сердце жжёт, волнует.
Кипяток сердечных струй,
Он так бешено ревнует.
Сердце рвёт на части вновь,
И танцуют в небе звёзды.
Ты приди ко мне, любовь,
Ведь пока ещё не поздно.
Кипяток сердечных струй,
Меня больше не ревнуй.
Кипяток сердечных струй,
Вот прощальный поцелуй!
         


Рецензии