Образ Андрея

Лик твой - свет мой.
Фигура твоя - округлые линии.
Округлое все идеально
И бесконечно как моя любовь.
Голос твой - от тенора к фальцету тянется,
Р и Х жесткие, как твой характер,
И руки рабочие покрытые ворсом мужским
Меня бы гладили - была бы счастлива.
Темнота глаз твоих - рай мой.
Чернота волос притягивает,
Мне бы тереться лицом о твое лицо
Как в глупых пабликах глупые мемы гласят,
Но это правда.


Рецензии