среди тысячи силуэтов

брось ноты тепла пюпитр апреля.
и под натиском неба,
чьи звезды
больше не вызовут
ни сожалений,
ни тревоги,
ни страха,
коснись руки моей
среди тысячи силуэтов.
и я увижу сон жизни.
а после молчания разбавь свой шепот
встречным порывом ночи.
и упрекни этот миг
за его безразличие
к нам.


Рецензии