2009-07-12. Вот ругаются немые

Вот ругаются немые. Надо ж так вот умудряться.
Как же они матом кроют? Можно только догадаться.
Ну молчали б раз немые. Знать общение влечет.
Что ж поделать? Раздраженье всем покоя не дает.


Рецензии