Об отношении к деньгам

Богу по барабану
Деньги к какому карману
Текут, собираются в спрут,
Будет один для всех суд.

К Богу по силе любви
Многие вплоть подошли,
Златом их путь не стели,
Гибнет любовь, се ля ви.

Впрочем иными успех
В миг обращается в смех.
Деньги для них - уж не грех,
В детях продолжится век.

Деньги иным и вредны,
Демоны в злате видны.
Мы же при свете Луны
Просим бесстрастные сны.


Рецензии