Двор моей мечты

На картинке вижу двор -
По периметру - забор.
А вокруг видны посадки,
Окружающие грядки:
Вот морковка, вот картошка,
Огурцов ещё немножко.
А за ними - птичий двор,
Слышен куриц дружный хор.
Пёс из будки грозно лает:
Этот двор он охраняет.
Чёрный кот по двору ходит,
Ищет мышек на охоте.
А ещё я вижу сад,
Где ряды дерёв стоят:
Абрикосы, вишня, слива,
Алыча, айва, олива...
В середине, чуть левее,
Дом из кирпича алеет.
Очень нравится мне дом.
Я мечтаю жить в таком.

***


Рецензии