на реке...

Луна отливает на коже моей серебром,
Купаться в ночи конечно же лучше вдвоем.
А водная гладь так красиво блестит
И манит и тянет к себе, как магнит.
Я в воду вступила, прохладна она
И в ней отражаясь сияет луна.
Я в лунном сияньи, в прохладной воде
Купаюсь сегодня одна на реке...


Рецензии