Любовь

               ЛЮБОВЬ

Стою один на берегу,
            Зову к себе тебя и жду…
А волны катят на бегу
            Одну надежду и мечту.

О, боль, зачем же ты пришла,
Мне сердце, душу обожгла,
С позавчера с ума свела,
Терзаньем чувств не обошла.

А я всё верю, ожидая,
Что ты придёшь ко мне, родная,
Я ведь люблю тебя одну,
Как ночь, заветную луну.

И ветер с гор волну качает,
Волнует нрав моих страстей,
На что-то явно намекает,
Под шёпот звёздных новостей.

О том, что я всё  напридумал,
Что нет мелодии любви…
О, нет же, ветер… что ты
                вздумал?..
Душой своею не криви.

И голос мой в ночи услышан,
Плывёт лебёдушка моя,
Её  улыбками,  усыпан,
Видать, я ждал её не зря.

Она судьба моя, навек,
Мой главный в жизни человек,
Её одну любил, люблю
И лишь её боготворю.

И снова музыка играет…
Без слов, красивый полонез…
С ним  упоённо проплывает
Любовь красивых,  двух сердец.


21.10.2012


Рецензии
Как быстро нашлась судьба.("С позавчера с ума свела,") Некоторые годами ждут.
Повезло герою.

Виктор Тарабурин 2   29.05.2016 22:59     Заявить о нарушении
Всякое бывает... СПАСИБО Вам за добрые отзывы!!!..

Виктор Плут   29.05.2016 23:30   Заявить о нарушении