Подарю я ей

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Даже если всю планету
Я и обойду,
Моей милой и желанной
Краше не найду.
Губки алые, как маки,
Глазки - два огня.
Она солнышком рассветным
Смотрит на меня.

Припев:
Горы, реки, океаны
Подарю я ей.
Звёзды в небе, солнце, страны
Подарю я ей.
Золотые листопады
Подарю я ей.
Снегопады, звездопады
Подарю я ей.

2.
Её каждое дыханье
Трепетно ловлю,
О душе своей влюбленной
Песни ей пою.
Все мечты мои и грёзы -
Только лишь о ней.
В целом мире, в целом свете
Нет её родней.


Рецензии