Вопросы

Здесь все не то?
       Иль я - не та?
И расправляется над бездной
Упрек вселенский:
       Пус-то-та-а!
Бежать из пустоты? Воскреснуть!

        .......

За работу рьяно и сердито
Мы взялИсь, но почему тогда
"Старое разбитое корыто"
Снова перед нами,
                господа?! 

        .......

Свысока иль с высоты
Видишь то, что видишь ты?

        .......

Что могут сказать Вселенной
Доллары и рубли,
     нарядные манекены,
            "голые короли"?    


Рецензии