2009-07-27 Говорят мечтать не вредно

Говорят: мечтать не вредно, только вредно себе врать.
Что украли – неприятно. Хуже всё ж чужое брать.
И греха, пожалуй, нету в том: обидел кто тебя.
Грех же в том будет конкретный, что живешь себе гребя.

Над собой никто не властен. К власти же, так все стремятся.
Если кто-то непокорный так стремятся сразу ж драться.
И все заповеди Божьи только лишь в противоречье.
Есть стремление к здоровью, но душа одно увечье.


Рецензии