рутина бытия

рутина  жизни  бытия
как  подколодная  змея
меня  с  тобою  поджидает
и  вот  мой  миленький  страдает
совсем  невинный  человек
сказать  что  я  люблю  на  век  ?
я  не  могу  и  не  желаю
поэтому  когда  встречаю
я  непременно  говорю
со  мной  трудненько  быть  в  быту
я  как  звезда  в  ночи  прекрасна
в  любви  сгорела  и  погасла
но  быть  другой  я  не могу
и  без  тебя  порой  реву
страшны  мне  эти  раставнья
но  выбор  пал  и  на  закланье
судьба  мне  выбрала  тебя
что  ж  милый  берегись  меня


Рецензии