ночь

Вот и ночь покрывало раскинула
И луна засияла в ночи.
Уже дни стали очень коротки,
Зато ночи теперь так длинны.
Звезды светятся дальним светом,
Отражаясь в замерзшем пруду.
Не придешь уже встретить рассвет ты
На  песчаном пустом берегу.
Ночь укрыла все покрывалом,
Только звезды сияют в ночи,
Как глаза твои, в дальнем сиянии
От меня теперь так далеки...


Рецензии