2009-07-27 Надо быть готовым

Надо быть готовым к Аду!
Ну и что же, что не надо.
Рая нету ведь в душе,
На предсмертном рубеже.

Рай достигнут невозможно,
Может можно, только сложно.
Ад достигнуть же легко,
Он совсем не далеко.

Но обманов очень много, уйма разных обольщений.
Если к Богу кто стремится, разных множество прельщений.
Обещаний пропаганды, да себя лишь показать,
Ну а если что по делу, так и нечего сказать.


Рецензии