***

Помню Энди, свет, что горел для нас,
Как кричал Февраль, под всем этим скрывался Март,
Не оставляя времени, не оставляя шанс.

Помню Энди, как мы теряли друг друга,
Куда там делась твоя подруга? Расскажешь?
А я поведаю, как не проходит моя простуда…

Помню Энди, февраль, апрель, и мелкие обрывки лета,
Помню, в них больше добра было, больше света,
Но они затерялись, может быть в прошлом где-то…

Помню Энди, и постараюсь не забывать,
В этих строках не принято плакать или страдать,
В этих строках, мы не имеем право лгать.

Помню кричащий Февраль,
Под ним засыпающий в теплых объятиях апрель,
Ты мне верь! Ты мне пожалуйста верь!

Ведь мне с этими строками жить,
В них ничего не имею право таить,
И память больную Мартом, что пыталась его разлюбить…


Рецензии