Эти очи, эти ночи

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Я в твоих глазах бездонных
Каждый день тону.
В мою жизнь ты вносишь радость,
Счастье и весну.
За тобой хожу я следом,
На тебя смотрю.
Небеса за нашу встречу
Я благодарю.

Припев:
Эти очи, эти ночи -
Не встречал темней.
Я люблю их очень-очень,
В мире нет милей.
Эти очи, эти ночи,
Как живой магнит.
Моё сердце любви хочет,
Душа ввысь летит.

2.
Мы с тобой печаль и радость
Делим пополам.
Никому тебя на свете
Больше не отдам.
Подарю тебе я звезды,
Горы подарю.
Я тебя одну лишь только,
Милая, люблю.


Рецензии