бежим

Четвертый день сливается в один.
Пожалуйста, давай сегодня мы не будем спать.
Кристаллов горки мне всё трудней переварить,
Но кости хуже в целостность собрать.

Четыре магистрали расстрелять до слёз,
До воспаленной слизистой в носу
И резкой боли, проходящей в мозг;
Дуга-дорога всё чаще сходит на косу.

И в полночь, ровно по часам,
Мои конечности вобьют гвоздями в простыню.
Все говорят, мол, виноват ты сам,
А мне б срубить зависимость от бега на корню.

Осталось мало - примерно, на завтрак и обед.
Вот тот экран, купюра - снова я черчу.
Ночные спешки обернулись кучей бед,
Но брошу, честно, брошу. И снова, снова я шучу.

Наличные ищу на дальние дороги-
Мне бы поесть, упаковать кроссовки.
Я выбрал бег, отсыпав пару ей за ноги -
Красивая, но бледная шкурня массовки.

В экране телефона вызов "Мама"-
Я жму на кнопку сброса, пачканную мелом.
До окончания последнего в зиплоке грамма
Я был уверен, что до конца останусь целым.


Рецензии