Скворцы вовсю целуются...

Кусты вовсю весеннятся
И почками желанятся,
Пыльцой серёжек пенятся,
Пред лужами жеманятся.

Скворцы вовсю целуются,
Причмокивают сладко,
И геоцинт красуется,
Зарозовев на грядке.

Весенним ливнем с ветрами
Деревья наслаждаются, -
Полощут небо ветками
И отстирать пытаются...


Рецензии
Хорошо у Вас получается пейзажная лирика, даже представляю сразу картинку. Вдохновения Вам.

Андрей Калецкий   01.06.2016 11:34     Заявить о нарушении