Я начну писать новый том

Посвящение Володару Коганицкому

Я начну писать новый том
И меня не будет беспокоить грусть и гром.
Я пером счастье новое создам
И не буду верить пустым словам.

Я выращу белую розу
И укрою любовь свою от морозов.
Я иду по новой дороге
И не буду верить серой тревоге.

Прошлое стало далеким и хрупким
И не приму от него незабудки.
Будут теперь дни светлы
И хочу убежать от слепой мглы.

Буду искать любовь и счастье в твоей гавани
И больше не хочу морских плаваний.
Хочу чтоб горел поцелуй на губах
И возможно ты моя судьба.

9 апреля 2016, Москва


Рецензии