Собачья душа

Загляни же собаке в глаза-
Не возникнет и тени сомнений:
Не обидит за даром она,
Подождет у тебя извинений.

И в разлуке все ждет, понимая,
Не забудет же друга она!
От тоски лишь зевнет, дорогая,
Ведь не знает неделю уж сна!

За товар никогда не продаст,
Из-за денег не бросит, наверно...
И не важно, что песик зубаст-
Не посмотрит и в шутку надменно!

Оттого то хорошему зверю
Я всегда по пути улыбнусь,
Человеку- уже не поверю,
Ибо с вашей души ужаснусь!


Рецензии