звонок

Вибрация. Звонок принять ли?Отказаться? -
Решение лишь социального процесса.
Но стоит отвечать, за трубку браться,
Если звонящий номер неизвестен?

Спокойно. "У Вас один пропущенный звонок".
Затем минут пятнадцать, сообщение.
"Звонила в перерыв - сейчас урок".
И мне по телу, как волной, как будто дали отопление.

Заклонит в сон, когда наступит дальний вечер,
Но мне ответить нужно на звонок.
Гудки. Ответ. Теряем мы дар речи,
Но друг у друга, в мыслях, наряжаем уголок.


Рецензии