после бала

Какое слово можно верно подобрать
К тому, что не назвать любовью?
И ведь не страшно раны замарать,
Чтоб мазали и сыпали их солью.

Упала тяжесть на весы, и те сломались.
Всё от того, что фирмы качество плохое.
Ведь, рано или поздно, ожидалось,
Что дофамин уйдет из под контроля.

Собрать букет болезней проще, чем
Собрать конструктор детский из металла.
Но новый уровень, как санитарный день,
Который лучше "до", чем "после бала".


Рецензии