***

Средь городских витринных просек
В живом концерте. На заказ
Играла  увлечённо осень
Трамвайным звоном людям джаз

И серенадою любовной
Играл дождём весёлый альт
А звуки вальса тихо, ровно
Ковром ложились на асфальт

Сквозь шум клаксонов и моторов
Живая музыка лилась
И фуга плавно и нескоро
Красивой женщиной прошлась

Звучала музыка звучала
О чём то жаловался блюз
Ноктюрн в преддверии начала
Скреплял двух пылких губ союз

Соната долгий век пророча
Тянула чувства в небеса


И чародей всего в пять строчек
Всё это чудо записал


Рецензии