за окошком

За окошком деревья качаются
И снежинки все кувыркаются,
Ветром брошены и подхвачены.
За окошком вороны взлохмачены
И галдешь стоит, как весной в лесу.
Я б прошлась под окном по снежку в саду.
Только я вот в окно молчаливо смотрю,
Приболела чуток, потерплю, подожду,
Когда выпишут из больницы меня
И по саду смогу прогуляться я.


Рецензии