Ты родная мне...

Может ты никогда не любила?
Может ты и не знала любви?!
Как пронзает небесная сила,
И в душе цветут васильки.

А ты создана эхом препятствий -
Все они по силам тебе,
Я от сердца тебе снова здравствуй,
Подари пару слов и ты мне.

Окружу тебя нежным речением,
Ты родная мне, словно сестра,
Нам не скучно, одни переключения,
И связала конечно судьба.

Пусть тебе светит яркое солнце,
Пусть оно тебя греет теплом,
Погляди на рассвете в оконце,
Для тебя расцвело всё кругом.

Подарю тебе душу, как прежде,
Пожелаю я счастье тебе,
Вновь прибавив силы надежде,
В этой вечной по жизни борьбе.

А когда тебе грустно, тоскливо,
Буду ангелом в этой беде,
Ты сильна, ты еще терпелива,
И идешь потихоньку к мечте.

Пусть большие у нас расстояния,
Пусть с тобою мы далеки,
Но мы чувствуем эти дыхания -
То глубоки, то коротки.

Нас с тобою ни что не разлучит,
Мы пройдем это только вдвоём,
Мы родны и природа нас любит,
Она Родина нам, она дом,

   Что поет о любви соловьём.


Рецензии
Очень душевные стихи! Браво!

Расима Хусаинова   09.04.2016 23:21     Заявить о нарушении