2009-08-03. Всё что приобретаем

Всё что приобретаем мы, приходится терять.
Хоть вещи, деньги, хоть здоровье, так придется всё отдать.
И жизнь саму со смертью мы теряем.
И для чего всё так, зачем? Не ведаем, и знать, не знаем.

Что потеряем всё, ведь нам же невдомек.
И жизнь свою мы строим всем на поперек.
Так лишь бы цель свою достичь, да что-то отобрать.
Но ясно ведь одно, что рано ль, поздно ли, придется отдавать.


Рецензии