2009-08-03. Так и всё-таки понятно

Как-то всё-таки понятно то, что Моисеев Бог,
Не такой, что Бог Христовый. Он от Него Он всё ж далек.
Бог-Отец Бог милосердный, Моисеев же жестокий.
Ну а если Бог единый, как Он будет однобокий?

Только если так, и всё же Богов свойства разделить,
Тогда всё станет понятно, можно многое решить.
Бог Святой – одно значенье, что не Свято – не Его.
Но зачем тогда жестокость? Для кого и для чего?


Рецензии