***

на одной планете дышать с тобой воздухом,
выдыхая весну трёх проклятых лет.
каждый раз я буду любить тебя по особенному,
выдирая из памяти время, где нас больше нет.

я надеюсь, весна рождает в тебе всё пламенное,
заставляя встать и идти вперёд.
ведь меня ломает весна неправильно,
заставляя бросить всё и идти в обход.

я тебе отдала все минусы, плюсы,
моду дикой души и любовь-поклон,
не оставив себе и знака вопроса,
не оставив в загашнике ничего..

что, теперь пустота приелась?-
передай от меня привет.
мне не знать бы тебя, да время
так безжалостно воет во мне, вопит.

каждый вечер стираю с лица усталость,
подбираю с пола укор,
вот так зрелище вам досталось,
посмотри на меня, постой!



здесь нет места нотациям, нету места и мне.
в этом сладостном танце я сгорю,
как в огне.


Рецензии
Мне понравилось, но из-за отсутствия рифмы в некоторых местах теряется целостность. И при написании видимо били чувства, эмоции и даже злость, из-за этого как раз, мне кажется и не получилось до конца отшлифовать произведение.
Но в целом замечательно.

Вителлий   19.04.2016 18:25     Заявить о нарушении