***

никогда не забыть этих дней, ночей,
когда сердце моё пребывало в хаосе..
месяцами себя истощаю - пей!
и во вкусе уже, под огромным градусом.

эта боль самых тёплый майских ночей,
где в постели я обнимаю Фауста..
я запомню тебя, глаза-акварель,
и улыбки под утро все будут смазаны.

я устала, Боже, от этих лиц!
умоляю, позволь мне вернуться в форму.
подари мне солнце с моих страниц,
я люблю его так - это для проформы..

идеалы сгорают,
письма доходят в срок,
никому не расскажешь об этой бессонной ночи,
что пронизана криком семи ветров..

после себя оставляя
лишь строки из многоточий.


Рецензии