игра

Меняла шило на мыло,
И мысли в лес уводила,
Как врагов партизан,
Боялась думать о том, что,
Игру зачем-то закончит
Тот, кто однажды дан.
И уходя от сомнений,
Шла навстречу движенью,
Всё не той стороной.
И как бы я не чудила,
Не сдерживала удила,
Всё в дом попадала твой.
Запутывала тропинки,
Высушивала слезинки,
Записывалась в ликбез.
Ловила звонки, как птиц, и
Играла без репетиций
Алису в стране чудес.


Рецензии