Философия русской души

любимый  мой  читатель  -  чмоки
со  мной  вы  снова  -  недотроги
а недотроги  потому
что просто  всех  я  вас  люблю

вы  для  меня  как  шоколад
как  самый  вкусный  лимонад
и  вот  я  милые  прошу
поговорим  начистоту

о  русской  праведной  душе
от  нашем  славном  мужике
родном  и  нами  всем  любимом
в  веках  веков  не  повторимом
в  искусстве знающим  сим  толк
шопен  сольери  или  блок
бальзам  несут  его  душе
а  он  родимый  в  неглиже
стакан  к  губам  своим  подводит
как  микрофон  и  нечто  фторит
желаю  всеммммм  и  огурец
ну  ванька  русский  удалец

и дышит  он  уже  смелее
  мне  растроповича  на  члене
поставьте  -  хочется  узнать
умеет  мурку  он  играть  ?

вот  на  хрена  ему  манеры  ?
а  в  хуторах  все кавалеры 
стаканами  горилку  пьют
на  память  Шиллера  дают
опять  же  всё  - без  словаря
в  колхозе  блин  его  нельзя
от  голода  и  от  разрухи
остались  тут  одни  старухи
вот  вспомнят  брови    Ильича
эх  как  жилось  тогда  то  бляяяяя

что  мужичка  вот  согревает  ?
водчонку  миленький  лахтает
бабёнку  трахнуть  с  утречка
пока  стоит  на  бодрячка
потом  помещика  поджечь
картоху  в  тех  углях  испечь
по  харе  дать  суседу  сдуру
а  там  визит  в  прокуратору
и  так  по  кругу  милый  мой
мирской  хранили  тем  покой

и  в  наше  время  господа 
похвастать  нечем  нам  пока
всё  точно  так  же  происходит
мужик  на  оперу  не  ходит
на  кой  ему  така  байда
впердолил  выпил  и  пока
в  стожке  поспал    его  и  сжёг
храни  тебя   Ванюшка      БОГ


Рецензии
Вас на ракету посадить
И на Луне бы прилунить,
Чтоб нелюбимый вам "Ванюшка"
Вернул Вас снова на Землюшку!..
"Мужик на оперу не ходит:
В своём хозяйстве верховодит,
Чтоб городским дать молока
И хлебушка!..А Вам - пока!..
Всяк знает трёхстепенный мат...
Зачем Вам пачкать всё подряд?..

Олег Николаевич Шишкин   20.02.2017 18:05     Заявить о нарушении