просто не о чем и обо всем экпромт

Самое важное!
Самое главное!

Это

Самое прошлое!
Самое давнее!


Самое интересное!
Самое приятное!

Это

Самое странное!
Самое спрятанное!


Самое нужное!
Самое честное!

Это

Самое дальнее!
Самое неизвестное!


Самое любимое!
Самое необходимое!

Это

Самое недосягаемое!
Самое неуловимое!


Самое желанное!
Самое милое!

Подожду немного,
с ответом наверное!

Самое будет пока что верное!


Рецензии