Вчера и сегодня

Где вчера,
нЕжно солнце.
Сегодня жара,
стронций.

Там дожди
с земляники.
Здесь сожгли
смогом лики.

И трава
там по пояс.
Здесь отавою
совесть.

Где вчера
там мы чище.
Здесь сера,
пепелище.
ПОДОРОЖНИК.
8.4.16г.


Рецензии