О политике

Коротко о политике:
Австралопитеки
Неизвестны политикам,
Слоны, ослы, попугаи
Политикой не свергаемы,
Политике не интересны
Ни кислое, ни пресное,
Ее лишь одно занимает –
Не то, что жизнь украшает,
А то, что всем жить мешает,
Политекопитеки
Лишены самокритики,
Уровень жизни имеют космический,
А быдло - гомеопатический.


Рецензии