Тихий сад

Как я тебя одну
Всегда люблю и жду,
Пожалуй расскажу
В заброшенном саду.

В саду, где полон им,
Таким простым и злым,
Густым, как едкий дым,
Как будто бы моим

Туманом и росой.
Я помню  тот простой,
Бежали мы трусцой
В момент перед грозой.

И часто в том саду
На камне тихо жду
Тебя - свою мечту
Как часто? Раз в году.

"Приду" - сказала мне, -
"Примерно в декабре..."
Пришла - и мир померк
Пришла ко мне в земле.

И смысла больше нет,
Погашен в мире свет,
"Оставлен мною след?".
Сжимая пистолет,

Смотрю на камень твой,
И скоро рядом мой.
И зарастет травой,
Если сейчас пальбой

Закончу этот день,
И не придёт вестей,
Не будет мучать тлен
Исчезнет даже тень.

Вот так который год
Я дулом нежно в рот,
Теперь нажать курок
И лягу в тёмный гроб.


Рецензии