Надо же...

Надо поиграть еще немного
И по жить еще чуть-чуть
И куда же выведет дорога?
Чем закончится мой путь?

Надо погулять, повеселиться,
А задумываюсь чаще о судьбе
Когда встречаю новые я лица
Я знаю многое, уже по себе

Плюсы минусы, недостатки,
А недостаток  лишь во мне
То плохо, то слишком сладко
А то не спица в тишине

То дождик, то туман, то сухо
Ну человеку как тут угодить?
Слишком тихо, то звенит ухо
Спешу я, а  не надо уходить.

Всё наоборот и наизнанку
Вывернулся весь, как карман
Начинаю жить, прям спозаранку
А сегодня: Шарик, ты болван!
P.S.
Знаю: Шарик, ты балбес! - но рифма нужна была:-)


Рецензии