Наши отражения

Ночь опускалась в двух огней свечение,
И тени, в нем отображаясь, плыли,
А мне казалось – это отражения,
А мне казалось – Вы меня любили.

Что же осталось? Лишь изображение
На фото в застекленной рамке были,
А мне казалось – это отражения,
А мне казалось – Вы меня любили.

Листва касалась ветреным скольжением
Витрин, бросая в стекла горстки пыли,
А мне казалось – это отражения,
А мне казалось – Вы меня любили.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.