Звонок из прошлого

- Добрый день, как поживаешь?
- Здравствуй, хорошо, как ты?
- Довольно так неплохо, знаешь.
- А у меня сбываются мечты.
- Я очень рад, это отлично.
Я так давно с тобой не говорил.
- Ты прав, мне даже непривычно.
Я удивилась, когда ты позвонил.
- А как на личном, не вышла замуж?
Свободна или кто есть?
- Вокруг все думают, давно пора уж.
Штампа нет, мужчина есть.
- Наверное, он всех счастливее.
Ему достался такой алмаз, как ты.
- С ним хочется быть лучше и красивее.
Вот с ним сбываются мечты.
- Все хорошо, и я этому рад.
Я завтра позвоню, если ты не против?
- Конечно, не вижу никаких преград.
Звони, когда будешь свободен.
- Тогда до завтра? Рад был поболтать.
- До завтра, я тоже была рада.
- Давай увидимся и сходим погулять?
Без лишних мыслей, просто погуляем, правда.
- Давай увидимся, почему бы нет?
До встречи или до свидания.
- Отлично! Я позвоню в обед.
Увидимся, целую на прощание.

04.04.2016


Рецензии